Applegamesiphone сайт, на котором вы найдете ответы на все популярные игры-головоломки из Google Playmarket, Appstore и Windows Store, такие как 4 фото 1 слово, Бежать из тюрьмы и так далее!"

Информация по сайту Applegamesiphone

Сайт Applegamesiphone был создан и работает для одной цели - проходить популярные и не очень мобильные игры, с последующем выкладыванием прохождения на сайт. Сделано это для того чтоб пользователи смогли "подсмотреть" ответы, и прохождение к уровню той или иной мобильной игры, на котором они застряли. Мы, авторы и редакторы сайта, сами очень любим игры, и знаем какие иногда попадаются "коварные" уровни, и вопросы в мобильных играх. Особенно мы уделяем внимание таким играм: "4 Картинки 1 Слово: Увлечение", "Угадай Российский Бренд", "Что за фото", "Головоломки со спичками", "Угадай что за клетками", "Угадай мемы", "Logo Quiz Россия", "Дом страха - Тюрьма", "Чего не хватает?" "4 фото 1 слово" и так далее.   Так как уже по опыту мы знаем что они будут наиболее интересные для пользователей.

Как мы работаем?

Наша команда каждый день проверяет мобильные игры на всех мобильных платформах, имеется ввиду: Appstore, Play Market, и Windows магазин. И если находим какую-нибудь интересную игру, то сразу беремся за ее прохождение, с последующим выкладыванием на сайт. Также мы всегда оставляем прямую ссылку на игру, чтоб заинтересовавшиеся в ней пользователи смогли ее скачать.

Как устроен сайт?

Нами специально било принято решение выкладывать по 10 скриншотов-ответов на одну страницу. Поверьте, писать просто ответ к игре в виде уровня, или оставить все скриншоты на одной странице было бы намного легче, так как программная часть для этой, казалось бы простой задачи довольно сложная. На описание только того как она работает надо потратить где-то 10 листов бумаги А4.
Сделали мы это по нескольким причинам, во-первых, сайт так грузится намного быстрее. Да, мы можем гордо заявить что наш сайт грузится быстрее чем 80% всех остальных сайтов в Интернете. Во-вторых, при такой последовательности, от ответа первого уровня мобильной игры к последнему, вы точно не пропустите свой ответ, и что самое важное, вы не сможете случайно подсмотреть ответы сразу ко всем уровням игры, что может отбить интерес к дальнейшему прохождению игры.

Как искать ответы?

Есть 2 способа:
  1. На каждой странице внизу есть такие стрелочки
    ____________
    Они переводят вас на следующие или предыдущие 10 уровней. Вы можете пользоваться ими, чтоб немного полистав сайт найти подходящий ответ.
  2. Ниже этих кнопочек есть другие кнопки-переходы. Они отправляют на процентное прохождение игры: 25, 50, 75 и 100% соответственно. К примеру вы на 50-ом уровне, и вы знаете, что к примеру всего уровней в игре 200, поэтому при нажимании на 25% вы попадете примерно на тот 50 уровень.

Не нашли ответы на уровни?

Игр на самом деле очень много, и мы можем не успеть пройти все, или пропустить какую-то из них. Но мы это учли, и создали отдельно страницу, где вы можете за несколько секунд попросить нас пройти игру.

Мы в соц сетях

Соц сети уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сайт Applegamesiphone.com также имеет свои странички во всех самих популярных из них:

Наш вам сайт помог и вы хотите отблагодарить?

По статистике аналитики 75% посетителей нашего сайта находят на нем ответы к тем играм что они искали. И многие действительно интересуются как нас отблагодарить, ведь это все мы делаем бесплатно, а рекламы у нас на сайте минимум. Да, ваше "спасибо" нам очень приятное, но "спасибо" вы можете сказать и такими способами.
  1. Расскажите про нас. Наверняка у вас есть друзья которые проходят ту же игру что и вы, и возможно они также застряли на том же уровне что и вы. Расскажите друзьям про наш сайт, пусть они тоже не мучаются над уровнем =-). Рассказать можно как кнопками "поделится" внизу, так и рассказать при личной беседе.
  2. Добавьте наш сайт к себе в закладки. Если в игры на мобильном телефоне вы играете довольно часто, то такой сайт будет очень полезным для вас в будущем, ведь скорее всего ответы к игре которую вы будете проходить у нас уже будут на сайте.
  3. Дайте нам оценку в WEB of Trust. Мы недавно узнали про это расширение, которое также важное для сайта. Если вы пользуетесь данным расширением, то пожалуйста дайте нам честную оценку в нем.