Path Through the forest Прохождение

Path Through the forest Прохождение - очень интересная головоломка с элементами платформенной игры. Вам нужно логически построить путь так, чтобы можно было дойти до портала при этом, собрав все кристаллы по пути. С каждым уровнем появляются новые блоки. Например в начале вы можете увидеть облачные кубики, которые после того, как слезите с них пропадают - одноразовые.

Разработчик: Ajoy Lab

Path Through the forest Прохождение

Попробуйте также игру Филворды Мультфильмы, которая покажется вам интересной.

Path Through the forest Как Пройти? Постройте логически возможный путь до портала.

Path Through the forest Прохождение, которое размещено на нашем сайте поможет вам пройти игру полностью или узнать ответ на необходимый вопрос, который на ваш взгляд является сложным для вас.

Ниже мы представили прохождение, которое поможет вам пройти игру полностью.

В случае если вы не нашли ответ на свой уровень просто оставьте комментарий и мы обязательно его добавим. Также не забывайте, что у нас на сайте вы можете заказать прохождение любой игры. Просто оставьте заявку в соответствующем разделе. Заявку рассмотрим в кратчайшие сроки.

Желаем вам приятной игры в Path Through the forest Прохождение.

Дата обновления
Логотип сайта applegamesiphone.com