Thinkrolls Kings queens Прохождение

Thinkrolls Kings queens Прохождение

Вы когда-нибудь ходили по замкам? Бывали в королевствах? Встречались с драконом? В приложении Thinkrolls Kings queens Прохождение это действительно можно будет осуществить.

Разработчик приложения: Avokiddo

Наш сайт старается сделать для Вас всё как можно более комфортным. Постоянно пополняем пройденные игры новыми ответами. Не всегда сразу добавляем все ответы, но дополняем со временем. Не стоим на месте и продвигаемся. Если же требуется скорейшее пополнение-можете нас оповестить об этом. Спасибо что Вы с нами. Ваши вопросы и пожелания так же выслушаем и ответим на сайте или же в социальных сетях. Нам важно мнение каждого.

Что Вас ожидает

В игре будет несколько замков, в которых нужно найти выход и быбраться к нему. Будет несколько ловушек, которые будут задерживать. Вашему персонажу необходимо взять ключ в каждом уровне и открыть дверь. Будут двигающиеся блоки, конфеты, рычаги, пауки, летучие мыши, ящики и дракон. Пауков и летучих мышей  необходимо прогнать (нажать на них). Они не принесут вреда, но они необходимы для полного завершения замка, т.к. дают дополнительный бонус, как и с конфет, когда в конце замка дракон будет есть вкусности, взамен дав украшения.

Желаем Вам приятной игры в Thinkrolls Kings queens Прохождение

Дата обновления

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  1

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 1

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  2

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 2

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  3

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 3

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  4

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 4

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  5

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 5

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  6

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 6

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  7

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 7

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  8

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 8

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  9

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 9

 Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень  10

Thinkrolls Kings queens Прохождение на Замок 1 Уровень 10