Flow Free: Hexes Ответы

Flow Free: Hexes Ответы и Прохождение

Занимательная головоломка Flow Free: Hexes Ответы , в которой вам нужно соединять линии одного цвета. Сделать это нужно так, чтобы не осталось свободных клеток и чтобы линии не пересекались друг с другом. 

На первый взгляд звучит просто, но со каждым новым уровнем возрастает и сложность, кроме этого появляются новые цвета. 

Все уровни разделены по категориям. Вам дают клетки изначально 5 на 5, после еще больше. Половина уровней в игре доступно бесплатно. Также в игре вам помогут подсказки, которые укажут как провести линию.  

Ниже мы представили ответы к уровням, которые помогут вам пройти игру полностью. По скриншотам вы сможете понять какой ответ вам нужен. Все скриншоты рассортированы по номерному порядку, чтобы вам было легко ориентироваться. В случае если вы не нашли ответ на свой уровень просто оставьте комментарий и мы обязательно его добавим. Также не забывайте, что у нас на сайте вы можете заказать прохождение любой игры. Просто оставьте заявку в соответствующем разделе. Заявку рассмотрим в кратчайшие сроки. 
 Желаем вам приятной игры в Flow Free: Hexes Ответы и Прохождение.
Дата обновления

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  1

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 1

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  2

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 2

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  3

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 3

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  4

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 4

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  5

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 5

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  6

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 6

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  7

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 7

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  8

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 8

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  9

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 9

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень  10

Flow Free: Hexes Ответы на Пакет Классика Уровень 10