Agent A головоломка под прикрытием Прохождение

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение. Это просто шикарная головоломка, в которой вы станете агентом и будете решать различные логические задачи и находить предметы. Игра сделана на высшем уровне. Сюжет игры также вам придется по вкусу. Игра полностью погрузит вас в мир шпионов и агентов секретных служб. Игра разделена на уровни, которые представляют из себя главы. Игра будет затягивать сильнее. Самое главное что нужно запомнить - в игре нет подсказок. Все вам нужно будет делать самому.

Разработчик: Yak & Co

Agent A Ответы

Могу посоветовать вам игру которая понравится не меньше. игра викторина про популярную выживалку. Угадай предмет из Last Day. Вы наверняка слышали про нее. В ней нужно угадывать предметы. Есть три подсказки, чтобы решить сложную задачу-уровень. Уровеней достаточно.

Agent A Как пройти? Чтобы пройти игру нужно присесть удобно а лучше прилечь. Игра вас не отпустит и вы сами не захотите уйти. Нужно будет находить спрятанные предметы, искать подсказки и ключи. Ими нужно открыть двери или сейфы. Нужно быть внимательным. Мест куда вы можете пойти будет очень много. Самое приятное все сделана красочно и сцены анимированы. Игра обречена понравиться вам.

Дата обновления
Логотип сайта applegamesiphone.com

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 1'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 1

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 2'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 2

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 3'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 3

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 4'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 4

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 5'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 5

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 6'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 6

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 7'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 7

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 8'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 8

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 9'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 9

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 10'

Agent A головоломка под прикрытием Прохождение Сцена 10