Blackbox puzzles Ответы

Blackbox puzzles Ответы - очень необычная и очень интересная головоломка в которой вам нужно проходить уровни своеобразным подходом к каждому. Например на одном нужно перевернуть телефон, на другом уменьшить яркость и так далее. Некоторые уровни настолько сложные что сразу и не догадаешься. Благо есть подсказки, но можно воспользоваться нашим прохождением. У нас на сайте есть полное прохождение данной игры, которое вы не найдете нигде. Андроид версия отличается от версии для айфонов.

Разработчик: Idlers

Blackbox puzzles Ответы

Попробуйте и эту игру: Угадай предмет из Last Day on Earth

Blackbox puzzles Как Пройти? Используйте наше прохождение.

Ниже мы представили ответы к уровням, которые помогут вам пройти игру полностью. По скриншотам вы сможете понять какой ответ вам нужен. Все скриншоты рассортированы по номерному порядку, чтобы вам было легко ориентироваться. В случае если вы не нашли ответ на свой уровень просто оставьте комментарий и мы обязательно его добавим. Также не забывайте, что у нас на сайте вы можете заказать прохождение любой игры. Просто оставьте заявку в соответствующем разделе. Заявку рассмотрим в кратчайшие сроки.

Желаем вам приятной игры.