Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение

Встречайте классику в жанре ужасов - Friday the 13th: Killer Puzzle Прохождение. Логическая игра в которой вам нужно убивать. Популярные ужастики теперь стали головоломкой Интересно не правда ли? Как и в одноименном фильме вы персонаж для убийств, но вам нужно подумать перед этим. Рассчитать ходы так чтобы все умерли а вы нет. Все ради мамочки, ведь она просит вас это делать. Игра наполнена кровью, но если вы боитесь ее можно убрать. Выберите режим игры: R - много крови. PG - почти нет. Игра рвет чарты, обогнала даже игру про Гарри Поттера. Передвигайтесь по полю и убивайте. Игра затянет вас надолго, она полностью в 3D, установите и поймете.

Разработчик: Blue Wizard Digital LP

Friday the 13th: Killer Puzzle Ответы

Если вы устали от жестокости и хотите спокойствие то установите викторину Угадай предмет из Hay Day Викторина Ответы. Игра просто проверит ваши знания одноименной игры фермы. Отгадываете продукцию. Угадываете название. Угадайте название фруктов, варенья. Все что угодно.

Friday the 13th: Killer Puzzle Как пройти? Игровое поле с жертвами. Вам нужно убить их. У вас ограниченное количество ходов. Вам будет давать советы мамочка. Делая свайпы нужно добраться до жертвы. Остальное он сам сделает. Убьет жестоко и морем кровища. Игра стала бомбой. Всем советую.

Прошу оставить комментарий. И поставить оценку. Мы поймем какие игры добавлять дальше.

Дата обновления

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 1

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 1

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 2

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 2

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 3

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 3

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 4

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 4

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 5

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 5

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 6

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 6

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 7

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 7

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 8

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 8

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 9

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 9

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 10

Friday the 13th Killer Puzzle Прохождение Сцена 10