Red Прохождение

Red Ответы и советы.  Головоломка с удивительным фоном и музыкой. Она является своеобразным продолжением приложения yellow. Было в жёлтом формате, теперь в красном. В каждом уровне своя серия логических головоломок, где необходимо закрасить весь фон в красный. Вроде ничего сложного, но всё не так, здесь необходимо поразмышлять и действовать верно. С музыкальным сопровождением игра приобретает более выраженную краску, словно это важная миссия-залить всё в абсолютно красный.

Red Прохождение

Разработчик приложения: Bart Bonte

Если Вы любите проходить различные головоломки, но не всегда просто отыскать нужную или более подходящую – всегда можете воспользоваться нашими советами. Мы проходим множество увлекательных игр, одна из них: Угадай страну по стереотипам. Просмотрите список приложений, что на нашем сайте. Разработчики игр создают множество увлекательных историй, в которые можно окунуться и заставить себя думать или расслабляться с одним из приложений. Как же пройти игру Red? Это далеко не проблема. Если нет возможности получить ответы игры Red, просмотрите их здесь, мы стараемся облегчить прохождение различных игр. Не все уровни или появились новые уровни в приложении, но ответов к ним нет-сообщите о них в специальной теме или в социальных сетях. Благодарим, что Вы с нами.

Red Как пройти?

Смотрите ответы на нашем сайте. Отслеживайте по скриншотам последовательность прохождения игры. В приложении Red Советы помогут быстрей пройти уровни. В Red Подсказки так же есть.

Приятных эмоций в Red, прохождение уже ждёт Вас.

Дата обновления
Логотип сайта applegamesiphone.com

Red Прохождение Ответы

Нажимайте на кнопку, пока не окутаетесь в красный

Red Прохождение Ответы

Сдвиньте вниз верхнюю линию

Red Прохождение Ответы

Необходимо стереть чёрную надпись

Red Прохождение Ответы

Нажать на поля так, чтобы все окутались в красный

Red Прохождение Ответы

Собрать змейку и привести к чёрной

Red Прохождение Ответы

Забить шкалу градусов, двигая вверх

Red Прохождение Ответы

Ромбы нажать так, чтобы окутался фон в красный

Red Прохождение Ответы

Нажимать на сердце в такт под биение

Red Прохождение Ответы

Периодически нажимать на левый и правый шар

Red Прохождение Ответы

нажимать на чёрное поле и сверху упадут кирпичи